Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Блин! Блин! Блин! Хочу на море. Хочу на прогулку в безветренную погоду. Хочу по фотографировать что-либо необычное. Хочу нарисовать глаза красиво и аккуратно, на нормальном листе А4. Хочу поехать в заброшенный лагерь. Хочу куда-нибудь к воде. Хочу в поход на неделю. Хочу, хочу, хочу!..
Но вместо этого я сижу здесь и перевожу английский, мучаю Делфи и физику с историей... Надо учиться. Почему-то прогуливать мне не позволяет Совесть и отработка пропусков( Обидно( Будем ждать. Июль уже совсем рядом...

19:09 

- Напрасно я ее слушал, - доверчиво сказал он мне однажды. - Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться. Эти разговоры о когтях и тиграх... Они должны были меня растрогать, а я разозлился...

И еще он признался: - Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить. (Антуан де Сент-Экзюпери)


Некоторые вещи заставляют перечитывать эти строки и убеждать себя, что нужно судить людей потому, какую роль они играют в твоей жизни. Пускай они и бывают неправы. пройдёт время, быть может, на своих ошибках и научатся. Чужие ошибки как-то не сильно учат.

@темы: с

01:16 

Не могу я без Дельфина никак в нынешнем состоянии) Пытаюсь изменить что-то, да не получается. Жаль.
"Жаль, что я никак не могу остановиться,
разгоняюсь, загоняюсь, как отпущенная птица." (с)

Странно, но я даже напиться не могу, не хочу и всё. Не вижу смысла. В моей тоске виноват только 1 человек, но он ничего не делает. Хочется убить его. А потом стереть из памяти. Не было, нет и не будет. Хочу вернуться в прошлое и не встретиться с ним. Никогда не знать о его существовании.
Нужно найти замену ему. Правда получится замена замене) Вернуться в начало не легче, в начале уже ничего нет. Нужно идти до конца. Прямо. Или не очень, главное дойти до конца.
Даже не хочется убивать себя. Желание есть, реализации не будет. От меня зависят. Что будет с ними?
"Меня мои никогда не простят" (с)
Ладно. Всё будет. Всему своё время и место. Нужно ждать. Или броситься в омут с головой. Да. Так я и поступлю.

URL
01:04 

ДЖОНАТАН САФРАН ФОЕР "ЖУТКО ГРОМКО & ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО"

По улице, которая нас разделяла, проехала «Скорая», и я представил того, кто внутри, и что с ним случилось. Как он, типа, сломал лодыжку, выполняя навороченный трюк на скейтборде. Или как умирает от ожогов третьей степени, покрывающих девяносто процентов его тела. А вдруг я его знаю? А вдруг кто-то смотрит на эту «Скорую» и думает, что внутри я?

Что если сделать прибор, распознающий всех, кого ты знаешь? Тогда у едущей по улице «Скорой» на крыше могла бы загораться надпись:

НЕ ВОЛНУЙСЯ! НЕ ВОЛНУЙСЯ!

если прибор того, кто внутри, не распознал приборы тех, кто снаружи. А если распознал, то на «Скорой» могло бы загораться имя того, кто внутри, и либо:

НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО! НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО!

либо, если это что-то серьезное:

ЭТО СЕРЬЕЗНО! ЭТО СЕРЬЕЗНО!

Еще можно распределить всех, кого ты знаешь, по тому, как сильно их любишь, и если прибор того, кто в «Скорой», распознал прибор того, кого он больше всех любит, или того, кто больше всех любит его, и если у того, кто в «Скорой», по-настоящему тяжелая травма, и он может даже умереть, на «Скорой» могло бы загораться:

ПРОЩАЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОЩАЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Еще может быть так, что кто-нибудь окажется первым номером в списках сразу многих людей, и когда он будет умирать, а «Скорая» — ехать по улицам в больницу, на ней постоянно будет гореть:

ПРОЩАЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОЩАЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

@темы: с

17:34 

Думаю, любовь это то, что не объяснишь словами. Это или есть, или этого нет. Слова не всегда бывают важны. В случае с любовью, если она есть, то слов тех, что нужны, ты просто не сможешь найти. Она есть. И если кто-то в неё не верит, то от этого она не исчезнет. И всё-таки это та вещь, которую нужно ценить, пока она ещё есть. Пока она в твоих руках.
Она даёт тебе крылья. И плевать на то, что ты боишься высоты!
И это не химия. Это то, что выше всего того, что ты знаешь.
Это подарок.
Или наказание.
Каждый выбирает сам.

@темы: Размышления

01:46 

Хуже моего состояния не знаю ничего. Это как будто застой. Я привыкла к тому, чтобы быть на грани. Как наполненная чашка) Или пустая. Но никак не то, что сейчас. Мне нужно куда-то лететь, бежать, или быть на грани, но не это ледянное спокойствие, сковавшее меня. Это даже не спокойствие, это смирение, но ведь наша жизнь - борьба, получается, что я не живу? И чем я лучше всех тех, кого я корила порой? За то, что сидят на одном месте. Чем я лучше их сейчас? Нужно что-то делать. Срочно. Правда, я не знаю, что именно, но нужно сделать хоть что-нибудь. И пускай ощущение, что сил не осталось и я не стою ровным счётом ничего, но нужно бороться) С собой в первую очередь. Со своими страхами н-р. Нужно смотреть им в глаза, это не так уж и жутко. Да и порой оказывается, что мы сдавались в пол шаге от победы.

Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

- Альберт Эйнштейн

@темы: Размышления

23:17 

Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир. (с)

и помнить, что бы не случилось, как бы не потрепала жизнь.
и повторять изо дня в день.

@темы: с

19:23 

Кто бы знал, что за апатия у меня внутри. Ничего не хочу. Совсем ничего. Не хочу отдыхать, но и работать не очень хочется-то. А завтра на учёбу... И все эти повторы... Сны снятся те же самые, что были когда-то, а если не сны полностью, то те же места, а если не места, то давно забытые мною люди. Это странно. Это мне не нравится. И каждый день ощущение, что это со мной уже было, и что ещё будет, и эти повторы, повторы...
Такое ощущение, что силы закончились, а события вместе с ними. Ничего не хочу, нет сил чтобы и смеяться, как идиотка, и чтобы реветь навзрыд, как сумасшедшая.
Слушаю Земфиру, концертники, которые обычно я не воспринимаю. И такая тихая тоска, как мне кажется... Хоть что-то. Хоть что-то новое. Хотя бы что-то.


@музыка: Земфира -ПММЛ

@настроение: или его отсутствие.

@темы: бред, тоска

04:42 

Не спится что-то. Мысли мешают. Перемешались как-то(
Зато я немного порисовала сегодня) Это немного радует.
Всё равно как-то спать не можется из-за мыслей. Самые разные, по разным поводам, сводятся всё равно к одному. Ужас. Просто ужас...

00:32 

90 папок с музыкой, а послушать всё равно не знаю, что)

21:11 

05.03.2011 в 11:53
Пишет Diary best:

Пишет Diary Spirit:

Сегодня праздник, Diary — 9 лет!
Дорогие пользователи, поздравляем с днем рождения сайта!




Предлагаем угоститься тортиком и поучаствовать в розыгрыше всяких-разных приятных подарков:

- фирменных маек и уникальных вещиц от популярного хендмейдера Время;
- билетов на неповторимые представления театра МОСТ;
- и специального подарка от Pompomshop.ru.

Условия участия в розыгрыше:
1. Перепост этой записи в вашем дневнике (например, с помощью опции «Написать у себя»);
2. Ваше поздравление сайту здесь в комментарии вместе со ссылкой на перепост этой записи у себя в дневнике или сообществе.

Когда осыпется мимоза (то есть, уже совсем скоро), мы объявим результаты выбора рулетки, которую по традиции раскрутит наш почетный морсвин Irokez, и начнем рассылать подарки везунчикам.


А пока — налетаем на праздничный торт!

URL записи

URL записи

20:59 


20:50 


Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1200130.html

11:14 

Всем доброе утро)
А я выспалась немного) Как немного?) Нууу... Часиков 14 =)

01:23 

Забавно перечитывать свой дневник) Особенно тогда, когда думаешь над тем, чтобы дать на него ссылку другу)
Посмотрим, что будет дальше...

@темы: Спасибо, Саша!

00:48 

Любимые авторы, любимые стихи.

А.С. Пушкин
АНГЕЛ


В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

"Прости,- он рек,- тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал".

@темы: Стихи

21:43 

Вот теперь ппц и пришёл!
Мало того, что я не очень люблю, чтобы мои вещи трогали, так в моё отсутствие разобрали старый и привезли, но недособирали новый шкаф. В итоге мои шмотки разбросаны на кровати и на столе( в итоге спать мне придётся в зале, чего я очень не люблю. В зале много окон и дверей, чего я не любила никогда( Когда я была совсем маленькой, мне снились сны о вампирах в этом зале. Окна и двери, в моём воображении, были в готическом стиле, с длинными шторами... Поэтому мне как-то спокойней и уютней спать у себя в комнате. С 1-й дверью и 1-м окном. Окно я завешиваю на ночь, а дверь закрываю, поэтому сплю в спокойствии и мире.
Папа ещё бок побить успел уже( Упал на улице, за молоком ходил( Поэтому я не знаю, сколько я ещё буду спать в этом зале, который по-прежнему в моём воображении просто огромен и страшен(

19:40 

Сергей Есенин «Глупое сердце, не бейся...»

Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья...
Глупое сердце, не бейся.

Месяца желтые чары
Льют по каштанам в пролесь.
Лале склонясь на шальвары,
Я под чадрою укроюсь.
Глупое сердце, не бейся.

Все мы порою, как дети.
Часто смеемся и плачем:
Выпали нам на свете
Радости и неудачи.
Глупое сердце, не бейся.

Многие видел я страны.
Счастья искал повсюду,
Только удел желанный
Больше искать не буду.
Глупое сердце, не бейся.

Жизнь не совсем обманула.
Новой напьемся силой.
Сердце, ты хоть бы заснуло
Здесь, на коленях у милой.
Жизнь не совсем обманула.

Может, и нас отметит
Рок, что течет лавиной,
И на любовь ответит
Песнею соловьиной.
Глупое сердце, не бейся.

1925

@темы: Стихи

01:11 

Мрачный жнец.

Всё, что существует, это мы. Но мы должны любить. Ибо если мы не любим, значит, мы не существуем. А если мы не существуем, значит нет ничего, кроме слепого забвения.

Всё-таки в ней есть хоть одна стоящая фраза.

@темы: с, Спасибо, Саша!

03:21 

И всё-таки 150 прослушиваний Дельфина за 2 дня - это не нормально. Что бы ни произошло.
И реветь не надо. Не надо. Особенно пересматривая фото того, что было 2 года назад. Не надо.
День всё-таки неудачный. Сначала комп брыкался, а потом и флеш плеер. В итоге решила ставить другой браузер, стало только хуже(
Ладно. Пора спать. Итак задолбалась с этим хромом. И вообще я пришла только к одному выводу - надо всё сносить к чертям с диска С и устанавливать по новой.

Тепла на всех не хватит

главная